Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, Senni, стью - это тушеное мясо в подливе, подаётся с пюре или картохой. В википедии статья "ирландское рагу" un_seen, ну, мясной рынок от меня в 15 минутах езды))
etalupus1, в мираторговский я слегка верю, но не до конца. Я ещё, вот около меня Монетка, Мегамарт и Верный. И подальше есть ещё звёздный. И даже в последнем мраморную говядину найти не всегда реально. В трёх вообще не бывает.
Ну ты даешь. Монетка и Верный ориентируются принципиально на другую аудиторию. Да и Звездный. Ср. например ассортимент Звездного на Советской и Зведного на площади 1905-го года. Принципиально разный набор вещей. Я в свое время была дико удивлена мираторговскому мясу в Мегамарте. Пришла к выводу, что это попытка переманить аудиторию Звездного.
Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, всё магазинное мясо всегда заморожено, потом разморожено, подкрашено и упаковано/выложено на витрину. Всё. Всегда. Неважно, в каком магазине оно продаётся (даже Ариант этим грешил), неважно под каким брендом, неважно, сколько оно стоит. Просто потому, что магазины закупают большие объемы, и развозка на магазины идет фурами.
Я как-то сейчас даже немножко расстроилась. Ты действительно полагаешь, что я не смогу отличить размороженное мясо от незамораживаемого по запаху, цвету и вкусу?
ps Как-то прозвучало снобливо. Я, в общем, не старалась звучать снобливо. pps Из грамотно размороженного единожды мяса получается хорошая еда. Хоть и не стейк, конечно.
Ну и второе качество - чтоб с выпивкой сочеталось.
Мне тоже интересно!
un_seen, ну, мясной рынок от меня в 15 минутах езды))
Я ещё, вот около меня Монетка, Мегамарт и Верный. И подальше есть ещё звёздный. И даже в последнем мраморную говядину найти не всегда реально. В трёх вообще не бывает.
Да и Звездный. Ср. например ассортимент Звездного на Советской и Зведного на площади 1905-го года. Принципиально разный набор вещей.
Я в свое время была дико удивлена мираторговскому мясу в Мегамарте. Пришла к выводу, что это попытка переманить аудиторию Звездного.
Ты действительно полагаешь, что я не смогу отличить размороженное мясо от незамораживаемого по запаху, цвету и вкусу?
ps Как-то прозвучало снобливо. Я, в общем, не старалась звучать снобливо.
pps Из грамотно размороженного единожды мяса получается хорошая еда. Хоть и не стейк, конечно.