Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Отсутствует.

Комментарии
22.07.2015 в 22:16

Какая радость, когда человек что-то слышит!
Ну так вся история к тому толкает. Соорудить пожрать из того, что есть, а есть всегда мало.
Ну и второе качество - чтоб с выпивкой сочеталось.
23.07.2015 в 06:18

Её Квадричество
Что такое стью?
23.07.2015 в 06:27

I want to believe...
Что такое стью?
Мне тоже интересно!
23.07.2015 в 07:37

я бы поспорил за нормальные стейки из ингредиентов шаговой доступности.
23.07.2015 в 07:56

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, Senni, стью - это тушеное мясо в подливе, подаётся с пюре или картохой. В википедии статья "ирландское рагу"
un_seen, ну, мясной рынок от меня в 15 минутах езды))
23.07.2015 в 11:39

северный ветер
Сэр Кромвель, у тебя там собственно рядом Мегамарт, где продаётся Мираторговский рибай
23.07.2015 в 13:59

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
etalupus1, я не покупаю мясо в магазинах
23.07.2015 в 14:40

северный ветер
Купить у нас на рынке хороший рибай это эммм... весьма нетривиальное занятие.
24.07.2015 в 13:54

etalupus1, в мираторговский я слегка верю, но не до конца.
Я ещё, вот около меня Монетка, Мегамарт и Верный. И подальше есть ещё звёздный. И даже в последнем мраморную говядину найти не всегда реально. В трёх вообще не бывает.
24.07.2015 в 14:59

Её Квадричество
Ну ты даешь. Монетка и Верный ориентируются принципиально на другую аудиторию.
Да и Звездный. Ср. например ассортимент Звездного на Советской и Зведного на площади 1905-го года. Принципиально разный набор вещей.
Я в свое время была дико удивлена мираторговскому мясу в Мегамарте. Пришла к выводу, что это попытка переманить аудиторию Звездного.
24.07.2015 в 14:59

Её Квадричество
И да. В мираторговское мраморное мясо не надо верить. Его надо распаковать и долго вдумчиво нюхать. А потом сожрать сырьем.
24.07.2015 в 15:35

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, некоторое знание внутренней кухни не позволяет мне покупать мясо в магазинах.
24.07.2015 в 23:43

Её Квадричество
Ну поделись уже им. ;)
25.07.2015 в 06:03

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, всё магазинное мясо всегда заморожено, потом разморожено, подкрашено и упаковано/выложено на витрину. Всё. Всегда. Неважно, в каком магазине оно продаётся (даже Ариант этим грешил), неважно под каким брендом, неважно, сколько оно стоит. Просто потому, что магазины закупают большие объемы, и развозка на магазины идет фурами.
25.07.2015 в 08:23

Её Квадричество
Я как-то сейчас даже немножко расстроилась.
Ты действительно полагаешь, что я не смогу отличить размороженное мясо от незамораживаемого по запаху, цвету и вкусу?


ps Как-то прозвучало снобливо. Я, в общем, не старалась звучать снобливо.
pps Из грамотно размороженного единожды мяса получается хорошая еда. Хоть и не стейк, конечно.
25.07.2015 в 13:20

Синапсы в деле, нейроны в доле, война-то, в общем, всегда война...
Квадрик, не знаю. с современными технологиями (краски, ароматизаторы, освежители) это весьма непросто.